Select Page

Suchen und installieren Sie die Erweiterung einfach im Google Chrome Store. Sobald dies geschehen ist, sehen Sie ein kleines Symbol in der rechten Leiste (siehe unten). Öffnen Sie ein Facebook-Album oder eine Facebook-Seite, klicken Sie auf das Symbol, und klicken Sie auf “Normal”. Es wird beginnen, alle Bilder zu sammeln. Drücken Sie “Befehl + S” (für Windows ist es “Control + S”), um Ihre Bilder zu speichern. Der erste Schritt dieses Prozesses beginnt in der Facebook-App. Insbesondere müssen Sie alle Ihre Fotos auf Ihrem Facebook-Konto in eine lokale Datei herunterladen, damit Sie sie dann auf Google Fotos hochladen können. Hier ist der beste Weg, dies zu tun. Jetzt ist es zeit, sich zurückzulehnen und zu warten, bis Ihre Fotos heruntergeladen werden.

Je nachdem, wie viele Sie herunterladen und wie schnell Ihre Internetverbindung ist, kann dies eine Weile dauern. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, können wir mit den nächsten Schritten fortfahren. Facebook hat eines der größten Online-Foto-Verzeichnis mit über 350 Millionen Fotos jeden Tag hochgeladen. Mit einem so großen Foto-Verzeichnis und voller Kontrolle über Ihre Fotos, ist es wahrscheinlich, dass Sie wissen möchten, wie Sie Ihre Fotos herunterladen können. Um Ihre Facebook-Fotos und Alben herunterzuladen, starten Sie die App und melden Sie sich über das Panel auf der linken Seite bei Facebook an. In nur wenigen Sekunden wirst du all deine Sachen sehen. Klicken Sie einfach auf “Download” und speichern Sie es an Ihrem gewünschten Ziel (siehe Bild unten). Wenn Sie ein einzelnes Foto auf Facebook speichern möchten, sollten Sie sich nicht mit Apps oder Websites von Drittanbietern beschäftigen. Facebook selbst bietet ein einfaches Downloader-Tool. Der Name ist ein Mund, aber VNHero Studio Download Videos und Fotos: Facebook und Instagram ist die beste Facebook Bild Downloader App da draußen. Es ist kostenlos, es ist super einfach zu bedienen, und es funktioniert auch für Videos.

Wenn Sie die Archivoption von Facebook verwenden, können die Beiträge, die an die von Ihnen gemachten Kommentare gebunden sind (z. B. “F” oder “Folgen”, um einem Beitrag zu folgen), nicht wiederhergestellt werden, sobald Sie das Facebook-Konto deaktiviert haben. Insbesondere beziehe ich mich auf die Zeitstempel-Links, die an jeden Kommentar gebunden sind, den Facebook in einen Ordner namens “Kommentare” herunterlädt. Verstehen Sie nicht, warum Facebook-Entwickler es für eine gute Idee halten, Ihre Kontoinformationen zur Aufbewahrung herunterzuladen, wenn es nach der Deaktivierung Ihres Kontos nicht gut ist. Haben Software seit 35+ Jahren entwickelt und IMO ihr eigenes Download-Dienstprogramm kann wertlos sein, je nachdem, welche Informationen für Sie wichtig sind, zu behalten. idrive unterstützt kein Social-Media-Backup mehr! Hinweis von idrive: “Aufgrund von API-Einschränkungen durch die jeweiligen Dienste unterstützen wir social Backups nicht mehr direkt von onedrive, Facebook und Instagram.” Aktualisieren Sie Ihren Artikel bitte, Sie kassieren auf Empfehlungen unter falschen Vorlieben. Ich möchte Facebook verlassen, ich habe es geschafft, alle meine Daten herunterzuladen – aber ich möchte auch die Fotos herunterladen, in denen ich im Laufe der Jahre getaggt wurde – gibt es eine Möglichkeit, dies zu tun, ohne mühsam durchzugehen und bitte eins nach dem anderen zu machen? Ich habe fbDLD und Pick&Zip ausprobiert, aber sie funktionieren entweder nicht oder laden nur etwa 50 von 900 herunter! Ich konnte gerade alle Fotos herunterladen, in denen ich getaggt wurde – unabhängig davon, wer die Bilder gepostet hat – über Enskys Album Downloader für Facebook, eine Chrome-Erweiterung, die Sie hier finden können: chrome.google.com/webstore/detail/enskys-album-downloader-f/oallcdoceahndjmaalbicbcgpfnajgae?hl=en Dies ist wirklich hilfreich bei der Skalierung der Optionen.

Allerdings möchte ich auch die Kommentare herunterladen, die ich neben den Fotos hatte. Welches würden Sie empfehlen? Ich habe 601 Fotos in diesem speziellen Album. Vielen Dank JP. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten in der oberen rechten Ecke Ihrer Facebook-Homepage – direkt rechts neben dem Vorhängeschloss-Symbol.